はい、またここの更新がおろそかですんませんー!
なんやかんや毎日勉強からの練習でやんすなー
うん、だいぶ形にはなってきてんだけど
まだビミョーな火加減とかが、イマイチ納得できてねーっつーかなんつーか
あとはタレ加減
タレそのものにも少しパンチくれた方がいいのか?
小波やだしなーー
ソツのないノーパンチのタレじゃ小波やらしくねーのか?
それからネタは正肉ばっかじゃねーし内臓系もあるし
レバーの串打ちなんて意外とむずかしいし
でもけっこう串打ちは早くなってきたぜ?(笑
ってなカンジで小波や、イマイチ忙しくなってきませんが
おかげさまで生きてまっす☆
これがどう形になるのかは
...おれにもわかりませんなーー(* ̄∇ ̄*)
MAHARAJA INSPIREシリーズ、終わり言ってたんですが
これ、忘れてたので(笑
当時唯一おれがアガったユーロビート?かや?
で、おーるすたーず
今日は起きるのキツかったし良くねっぽかったのでネボーのノーサーフ
小波や「公式だったり公式じゃなかったりするLINE」 ID「conamiya」
小波や「公式だったり公式じゃなかったりする「Facebook」もあるぜ☆
なんやかんや毎日勉強からの練習でやんすなー
うん、だいぶ形にはなってきてんだけど
まだビミョーな火加減とかが、イマイチ納得できてねーっつーかなんつーか
あとはタレ加減
タレそのものにも少しパンチくれた方がいいのか?
小波やだしなーー
ソツのないノーパンチのタレじゃ小波やらしくねーのか?
それからネタは正肉ばっかじゃねーし内臓系もあるし
レバーの串打ちなんて意外とむずかしいし
でもけっこう串打ちは早くなってきたぜ?(笑
ってなカンジで小波や、イマイチ忙しくなってきませんが
おかげさまで生きてまっす☆
これがどう形になるのかは
...おれにもわかりませんなーー(* ̄∇ ̄*)
MAHARAJA INSPIREシリーズ、終わり言ってたんですが
これ、忘れてたので(笑
当時唯一おれがアガったユーロビート?かや?
で、おーるすたーず
今日は起きるのキツかったし良くねっぽかったのでネボーのノーサーフ
小波や「公式だったり公式じゃなかったりするLINE」 ID「conamiya」
小波や「公式だったり公式じゃなかったりする「Facebook」もあるぜ☆
コメント